047_ CON © 2012 3C Arquitetura e Urbanismo. Tous droits réservés.

047_ CON

CONTENEDORES - ZONE DE MANOEUVRE

Pavillons préfabriqués métalliques modulées pour recevoir des laboratoires et des bureaux
La Fondation du parc technologique de Itaipu
Foz Iguaçu, PR
Projet- 2012
En cours d'exécution – 2012
Coût estimatif: R $ 2.000.000,00
Zone d'intervention: 5.000,00 m²
Surface construite: 2.000,00 m²

BUTS
Préparation de l'architecture de déploiement de projet générale et la direction pour "Contenedores" du PTI: Espaces de manœuvres pour l'installation temporaire de Laboratorios, domaines de recherche et autres activités de la PTI. Étude de la modulation et de la technologie constructive, grossissements, fournisseurs, Assemblée et autres requis pour le déploiement. La proposition comprend l'étude préliminaire des projets complémentaires et installations structurelles.
Développement d'un système de montage rapide / exécution de, l'utilisation de tuiles métalliques et des planchers, structure métallique et pure volume, assurer une unité formelle et un langage contemporain et industriel.

PROPOSITION
La construction d'un étage est organisée en trois ailes, vers l'est / Ouest, rejoint par un couvercle sur le trottoir de la façade est. Le premier et le plus petit volume concentre à l'entrepôt, le volume intermédiaire se concentre entreprises incubée et le troisième plus grand volume et les entrepreneurs et Simplex.
Avec une surface bâtie totale de 2.000,00 m², réparti entre les 3 entreprises, services, Gestionnaire de circulation et d'approvisionnement, le projet donne la priorité à la rationalité et la fonctionnalité pour répondre aux besoins programme.
Le choix du système structural métallique combinée avec des verrous de lumière en raison de la langue de votre choix, la durabilité des matériaux, la rapidité d'exécution avec un gaspillage minimal des matériaux, la flexibilité des espaces(chambres et lumière subdivisions indépendantes de la structure), la facilité d'expansion des espaces, la modulation et la répétition constructive et la facilité de démontage et de remontage.
L'ensemble du projet est censé il y avait une utilisation minimale d'énergie électrique avec éclairage et/ou la climatisation, avec le système de ventilation transversale dans les bars de travail, tuiles de type sandwich avec isolation thermo-acoustique et abondante lumière naturelle sur les façades sud et Nord(Hall).

endoprothèses la situationSituation de Contenedores sur le PTI.Plan du salon

Coupes et façades

EST FACADEFaçade est

FACHADA NORTE

Façade nord

Espace entre les modules.Espace entre les modules

VOIR LA NOTEBOOK:

ÉQUIPE DE PROJET
Auteurs:
Arq. Tiago Holzmann da Silva
Arq. Leonardo Damiani Poletti
Arq. Lucas Gonçalves Valli