© 2012 3C Arquitetura e Urbanismo. Tous droits réservés.

042_ VUE

ÉVACUATEUR DE CRUE

Gazebo carré avec diverses activités d'interaction et de contemplation. Voir l'établissement
eaux et build satisfaction de soutenir un magasin, café et santé.
La Fondation du parc technologique de Itaipu
Foz Iguaçu, PR
Projet – 2012
Exécution de – 2012
Zone d'intervention: 11.200,00 m²
Surface construite: 11.200,00 m²

BUTS
Établissement d'études préliminaires, projet et le projet de la direction d'un nouveau
carré à la PTI, Vous devez satisfaire aux exigences suivantes demandées:
– Praça das águas: Développement d'un projet montrant l'eau, par le biais de fontaines, jets et miroirs et présente plusieurs créées à travers ces éléments cités de l'eau; Étude des solutions de rechange et de contemplation pour les périodes lors de la fermeture de l'évacuateur de crues.
– Boutique, Café et santé: Étude d'un bâtiment le long de la place, avec des espaces
permanence et un soutien adéquat;
– Terrains de stationnement pour les employés et pour le bus de tournée;

PROPOSITION
Le projet tire parti, fondamentalement, les visuels et l'idée des cours, création le long des chemins, une série d'espaces différenciés de la contemplation, repos ou même en passant. Avec un riche conception géométrique assez, ont été créés des axes principaux., clairement visible et perceptible par le visiteur, et routes secondaires, conforme les zones arides, passage herbeux et.
L'eau devient, dans cette proposition, un élément fondamental et indissociable de la conception de l'ensemble. Les jets d'eau créer rideaux, Vous pouvez maintenant conduire visiteurs, devenu l'attraction principale.
Les pentes réaliser également une fonction importante pour la place: Créer des limites assez molle, servent de support pour les chemins de la hautes et de délimiter la zone d'intervention sans avoir besoin d'utiliser d'autres types de barrières.

Déploiement général.Diagrammes de l'itinéraire, vues et utilisations.Vue de la route. Espace de contemplation dédié à l'évacuateur de crues de la centrale d'Itaipu.Vue de l'usine de la haute.Vues de l'évacuateur de crues.Vue d'ensemble de la centrale d'Itaipu.

VOIR LA NOTEBOOK:

ÉQUIPE DE PROJET
Auteurs:
Arq. Tiago Holzmann da Silva
Arq. Leonardo Damiani Poletti
Arq. Lucas Gonçalves Valli
Arq. Aline Beatriz Cervo
Arq. Cristiano Loureiro