© 2012 3C Arquitetura e Urbanismo. Tutti i diritti riservati.

041_ AUL3

COSTRUZIONE DELLA CONOSCENZA (AULÁRIO) – FASE III

Centro de Referência em MERCOSUR tecnologie sociali, Centro per l'innovazione nel turismo e affari condominio del parco tecnologico Itaipu
Fondazione parco tecnologico di Itaipu
Foz do Iguaçu, PR
Progetto- 2012
Area totale della proposta – 9.930, 25 m ²
Area effettiva di utilizzo del centro di riferimento a tecnologie sociali – 523, 15 m ²
Area effettiva di utilizzo * Enterprise condominio-2.210, 38 m ²
Area effettiva di utilizzo del centro per l'innovazione nel turismo-454, 60m ²

*superficie totale dell'occupazione senza contare le aree di circolazione orizzontale e verticale, solo i locali interni degli uffici.

OBIETTIVI
Il progetto consiste in un nuovo edificio, Continuando la costruzione della conoscenza, Fasi 1 e 2 (Aulário), denominate, in questa terza fase di costruzione, Centro de Referência em MERCOSUR tecnologie sociali, Centro per l'innovazione in condominio di turismo e affari (Costruzione della conoscenza, Fase 3), con circa 10 mila m ², centri di ricerca di casa e condominio Enterprise oltre a spazi e attività complementari a questi.

PROPOSTA
Il progetto ospiterà, come funzioni e attività principali, uffici e sale riunioni. Il volume principale è composto da 10 12 moduli, 5x10m distribuito in 4 ponti: al piano terra e tre piani tipo, Oltre l'area tecnica sul tetto. Al piano terra sarà costituito da spazio aperto e coperto sotto pilotis, per un coffee shop, negozi e uffici e sale riunioni per il centro di riferimento nelle tecnologie sociali. Poiché i pavimenti sono fondamentalmente ufficio camere tipo. 2 °, 3e al 4 ° piano sarà destinato per il condominio di affari. Il resto del quarto piano ospiterà il centro di innovazione nel turismo.

Oltre al volume dell'edificio principale, Ci sono due blocchi di servizi collegati al corpo principale, contenente i servizi igienici e spazi di supporto (pulizia serbatoio Cup e materiali). Conto con, Oltre al piano terra e il 3 tipo di pavimentazione, un seminterrato dove sono installati i serbatoi e la copertura inferiore dove sono installati i serbatoi superiori. Il piano terra e il tipo di pavimento, il Service Pack sarà caratterizzato da scale, spazio per la futura installazione di ascensore senza locale macchina, salute femminile, salute maschile, servizi igienici per persone con bisogni speciali, COPA e deposito di materiali di pulizia.
Si digita spazio aperto e coperto balcone pavimenti, Situato sulla facciata est del modulo "R", con dimensioni di 3.75×10,35 Oltre la circolazione esistente, per la coesistenza e la contemplazione.
L'edificazione, Nonostante la sua grande area, totale di 9.930, 25 m ², adottare soluzioni costruttive standardizzate, materiali e tecniche costruttive, incorporando varie tecnologie e sistemi industrializzati e semi-industrializadas, al fine di semplificare il lavoro e ridurre il limite di tempo per la costruzione, Oltre a consentire un cantiere come pulito e organizzato.
Praticamente tutte le tecniche e le soluzioni di design, Oltre a queste specifiche, sono coerenti con la procedura già eseguita la costruzione della conoscenza.

Piano pianta della totalità Aulario.Piano piano terra della fase 3.Diagramma degli usi.Facciata ovest.Sezione trasversale.Aulario connessione con la libreria di Paulo Freire.Panoramica di montaggio e moduli di servizio.Libreria Paulo Freire e spianata di studenti.Spianata di studenti.

Video di progetti FOCEM.

TEAM DI PROGETTO
Autori:
Arq. Tiago Holzmann da Silva
Arq. Paula de Moraes Lopes
Arq. Leonardo Damiani Poletti

Collaboratori:
ARQ. Lucas Gonçalves Valli
Acad. ARQ. Thiago Mittmann Hennemann direttamente